sábado, 13 de octubre de 2012

NUEVO DELANTAL PARA HOLANDA

Un nuevo proyecto,delantal que se va para Holanda,
como veis les gusta a las jóvenes,el delantal no esta 
terminado pero lo pongo para que mi sobrina me de 
su opinión antes de rematar.  

Disponible por encargo
Disponible por encargo
                          En esta ocasión he puesto en la parte de arriba unos pollos, gallina y gallo.

Disponible por encargo

En el bolsillo una cesta con unos huevos y un huevo roto,
a todo le falta el festón para marcar bien los dibujos.

Disponible por encargo
Espero que sea de su agrado y le guste.
¿A que queda muy salado?


1 comentario:

  1. Nadia veo que te gusto este nuevo modelo de delantal en cuanto este te terminado pondré nuevas fotos, por ahora te pongo este receta que es riquísima y creo te gustara. otra para tu cuaderno de recetas,ya me dirás un beso cariño que disfrutes de tu nueva ciudad.

    LOMO O POLLO ADOBADO CON PIÑA

    INGREDIENTES:
    1 puerro, 700g. de pollo o lomo,
    1 cubito de caldo, 1 chorrito de oloroso,
    sal, 25 g. de mantequilla,
    pimienta negra, 100g. de harina,
    1 lata de piña, 1 vaso de aceite de oliva


    MODO DE HACER:
    Cortar las pechugas de pollo en filetes gruesos y cortar en cuadrados más o menos.
    Pasar por la harina fina y tamizar en un colador grande para retirar lo sobrante.
    Pelar y picar el puerro solo lo blanco .
    Poner en una cazuela al fuego con aceite a templar, rehogar el puerro 5 minutos. Añadir la carne y dorarla a fuego medio. Remover para que no se pegue y agregar la pimienta recién molida.
    Cortar las rodajas de piña en 6 trozos y añadir. Rehogar 2 minutos y regar con el oloroso. Cubrir con el almíbar de la piña y comprobar el punto de sal. Remover la cazuela, tapar y cocer 15 minutos.
    Este plato es ideal servirlo acompañado con arroz blanco

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