sábado, 3 de noviembre de 2012

DELANTAL A HOLANDA

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Bueno ya esta terminado el delantal que se
ira para holanda dentro de unos días, solo 
me queda ponerme manos a la obra y hacer 
la bolsa del pan para que este completo el regalo.



Espero que este regalo que sera para una amiga de 
mi sobrina le guste tanto como le gusto el de ella 
cuando se lo vio.


Según mi sobrina es delgadita a sí que espero le siente 
bien y no le quede grande.


Como podéis ver en esta foto el detalle de la gallina 
y el gallo con gafas de sol, y vestidos.Los vi en Internet
y con algo personal mio decidí hacerlas.


como podéis ver me gusta poner la cesta con los huevos,
en esta ocasión los huevos los puse con telas estampadas 
en vez de color blanco o tostados y su huevo roto.
Ya clásico en mi.


Bueno ya solo queda la bolsa del pan que en unos 
días os la pondré para que me deis vuestras
opiniones o criticas se admite,
con este  delantal una receta sencilla y muy rica.

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALMÓN

Ingredientes: 1 lata de espárragos medianos 
1 sobre pequeño de salmón ahumado 
1 bote de mayonesa lo suficiente para cubrir la fuente.

Modo de hacer: abriremos la lata de espárragos y le quitaremos 
el agua dejaremos escurrir un poco.
Mientras tanto pondremos a calentar el horno.
 Abriremos el sobre del salmón y con la tijera
haremos tiras del grosor del espárrago tantas tiras 
como espárragos tenemos y para cubrirlo.
cogeremos los espárragos y los partiremos por la mitad.
¡ Ojo ! a lo largo del espárrago.
Iremos colocando sobre la mitad las tiras de salmón,
y pondremos la otra mitad en cima, y pondremos 
dentro de una fuente, así hasta colocarlos  todos los 
espárragos. Los cubriremos con la mayonesa y
los meteremos al horno que pasaremos, a gratinar.
El tiempo sera cuando se dore un poco al gusto.

¡ Tener en cuenta que  al llevar tanta aceite le cuesta un poco mas.
espero que os guste, si os gusta el salmón esta receta es exquisita,
recomiendo comerla caliente a templada
  



2 comentarios:

  1. Ñam Ñam Ñam
    Estrenaré mi casa nueva con esta receta!!!
    Me encantan los esparragos, el salmón y la mayonesa! jaja

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  2. Me alegro de que te guste pondré mas te parece un beso.

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