lunes, 24 de septiembre de 2012

Delantal para Holanda


Os pongo este delantal que he hecho  para mi sobrina,
se nos va a vivir a Holanda  y de ahora en a delante 
tendrá que cocinar, así no se manchara cuando este 
cocinando para ella y David.

martira59@gmail.com
Disponible por encargo
Le gustan los helados, a sí que le puse estas aplicaciones
son muy graciosas. 

Disponible por encargo
En el bolsillo le puse un pastel de merengue que tanto 
le chiflan.

Disponible por encargo
Ya lo ha visto y le gusto mucho ahora toca que lo manche
y me mande fotos cocinando, desde aquí le mando muchos
besos y suerte en su nueva vida fuera, lejos de los suyos. 

Disponible por encargo
Para Nadia.

"Siete virtudes tiene la sopa: es 
económica, el hambre quita, sed
da poca, hace dormir, digerir,
nunca enfada y pone la cara colorada."

1ª Receta: Crema de Champiñones.

Ingredientes:1 sobre de crema de Champiñones Gallina Blanca,
6 Champiñones, 3 ajos, 1 Litro de agua, 1 huevo cocido osea duro,
aceite de oliva, (sal y harina de maíz si procede).

Elaboración: Lavaremos bien los Champiñones, los secaremos y
picaremos en juliana (muy finita), picaremos de igual manera en
juliana los ajos, y con un tenedor picaremos el huevo cocido en un
plato. Pondremos un poco de aceite de oliva en una cazuela al
     fuego medio y cuando este caliente incorporamos los ajos  daremos
un par de vueltas y incorporamos el picado de Champiñones,
daremos dos vueltas y pondremos unas gotas de vino blanco o
     agua al gusto y dejaremos que se haga el champiñón como
10 mits.aproximadamente tapada la cazuela.
        Mientras se hace pondremos el agua en un recipiente y incorporamos
el sobre de crema de champiñón daremos vueltas para diluir y
incorporamos al champiñón daremos vueltas sin dejar, porque
sino se pegara en el fondo, pondremos el fuego mas  alto hasta
que empiece a hervir retiramos del fuego y pondremos otra vez,
así tres veces.Retiramos del fuego y incorporamos el huevo
picado, probaremos de sal y dejaremos reposar.
Esta crema la haremos la noche anterior reposada estará
mas cremosa y sabrosa.

Truco por sí hay que tomarla en el mismo día.
Un poco antes de retirar tendremos diluida una cuchara
sopera de harina de Maíz y la incorporamos en la crema
dejamos hervir un poco mas y retiramos del fuego,
dejando reposar.

7 comentarios:

  1. ¡Gracias tía! El delantal es precioso, la receta esta riquísima y la poesía es muy chula jaja
    1beso!

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  2. Precioso el delantal, seguro que le será muy útil. Gracias por la receta.
    Bsitos
    Marian

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  3. Pues te ha quedado muy bonito, seguro que se acordara de ti cada vez que se lo ponga !!!

    Besitosss !!!!

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  4. Muy chulo el delantal. Cada vez que se lo ponga se acordará de su tía. Lo primero¡hacer la sopita que debe estar riquísima!
    bss Feliz año.

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  5. Gracias por vuestros comentarios, el delantal se que lo utiliza y la crema es riquisima probarla besos a todas y feliz salida y entrada de año.

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  6. Qué trabajo tan bonito!!!!
    Me gusta muchísimo!!
    Besitos y feliz semana.

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  7. Gracias Reyes por visitarme y
    dejar tu comentario,
    besosss.

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