os interesa, poneros
en contacto por mi
correo electrónico.!!
Terminados unos delantales para niñas, mismas aplicaciones
con distintas telas, cuadritos en azul claro y oscuro y como
ellas han pedido con ballenas aquí el resultado.
Disponible por encargo |
No se si se distingue bien el tamaño pero en la mano
parecen de muñeca ( preciosos )
Disponible por encargo |
Vistos a sí no parecen que sean tan pequeños
Disponible por encargo |
Detalle de la aplicación de la parte de arriba son unos
peces en raspas ( graciosos )
Disponible por encargo |
Detalle de la aplicación de la ballena puesta en un bolsillo,
en la foto no se distingue bien el azulón de la ballena y el bies.
Disponible por encargo |
como tenían que ser iguales pero en distinto color de la tela,
y este un poquitín mas grade.
Disponible por encargo |
El detalle del peto con los peces en raspas, creo que
este detalle le da color y seguro que a las niñas les
gustara.
Disponible por encargo |
En este color la ballena se aprecia mejor
Disponible por en cargo |
Aquí los dos delantales listos para que les den buen huso,
y junto a sus abuelas aprendan a cocinar bien.
Así que hoy pondré una receta de postre.
FLAN DE HUEVO CON PHILADELPHIA
Ingredientes: 6 huevos, 6 tazas de café (pequeñas) de
leche, 6 cucharadas colmadas de azúcar, 1, 1/2 cuchara de
philadelphia, azúcar y agua para el caramelo.
Modo de hacerlo: Pondremos todos los ingredientes
en un bol y batiremos bien, pondremos 3 cucharadas
de azúcar y 3 o 4 cucharadas de agua en el molde a
caramelizar, cuando este caramelo le daremos unas
vueltas al molde para repartir el caramelo por todo el
fondo y costado y pondremos el batido en el molde, y
taparemos con papel albal y lo introducimos en la olla
rápida, pondremos como 2 vasos de agua y cerramos y
pondremos en el fuego fuerte hasta que la válvula suba,
entonces bajaremos la intensidad del fuego y dejaremos 10 mts.,
retiramos del fuego y cuando la válvula se baje abriremos
la olla sacamos con cuidado para no quemarnos y dejaremos
enfriar, meteremos entonces al frigorífico hasta la hora de comerlo
que lo des moldaremos en una fuente y listo para comer.
Espero que os animéis hacerlo y...................buen probecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario